【法曹養成連携協定】中央大学法科大学院オンライン入学説明会開催のお知らせ

本学法学部と法曹養成連携協定を締結している中央大学法科大学院の「オンライン入学説明会」についてお知らせします。

ご興味ある方は直接お申込みください。

■日時
2024年5月11日(土)14:00~【13:30開場】(オンライン(Zoom等)での開催)

■当日のプログラム(予定)

【学生×修了生×教員 特別座談会!「『法科の中央』の魅力とは」】

現役学生(2024年3月時点)×弁護士として活躍中の修了生×教員が、中央大学法科大学院の魅力について語ります。

5年一貫型選抜一期生で、在学中受験にて令和5年司法試験に合格した学生が登壇した特別座談会をフルバージョンでご覧いただけます。

・入学者選抜の概要
・今後の個別説明会等のご案内
・質疑応答

※開催時間は1時間半程度を予定しております

対象者:法曹養成連携協定校の在学生

■参加手続き
以下のリンクより、5月8日(水)までに事前参加申し込みをしてください。

【申し込みフォーム】

■中央大学法科大学院の情報