令和6年度法学部学業成績優秀者及びグローバル人材表彰対象者表彰式を実施しました。

本学法学部では、前年度、優秀な学業成績を修めた学生を表彰しており、今年度も2年次生以上の各学年次から6人、計18人の学生を対象者に選出しました。

また、新型コロナウイルス感染症の影響から難しかった海外への留学も昨年度から再開でき、将来のグローバル人材にふさわしい専門性と語学力を身につけた学生を表彰する「グローバル人材学生表彰」も1人の学生がその対象となりました。

5月21日(火)、昨年度に引き続き対面形式での表彰式を実施し、16人の学生が出席しました。

表彰式では、上村学部長からひとりずつ表彰状が手渡され、引き続き今回表彰された学生達へ激励の言葉が贈られました。

法学部では、今後も学生の功績を讃え、勉学意欲向上への取り組みを続けてまいります。

IMG_2011.JPG

IMG_2014.JPG